首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

武汉一驾校教练醉驾被抓获 判拘役罚钱又丢饭碗

http://www.cyol.net 2014-08-22 13:06 中青报订阅 收藏本页

来源:荆楚网 袁黎

  一边教授学员开车之道,一边却自己醉酒驾车,而且驾驶的还是教练车,武汉一家驾校的教练因深夜醉驾被警方当场抓获。

  记者昨悉,这名黄姓教练因犯有危险驾驶罪被青山法院判处拘役3个月,缓刑6个月,并处罚金5000元,其教练职业的生涯也将因此终结。

  今年3月12日晚上7点多,青山友谊大道上工业路路口,交警正在路边进行检查,一辆教练车被拦下,打开车门,一阵浓烈的酒味冒出,经检测,驾车男子呼气中酒精含量高达246mg,血液中的酒精含量为168mg,远超醉驾标准。经查,驾驶员黄某是武汉一驾校的教练。(楚天都市报记者袁黎 通讯员秦建)

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>