首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

安徽又一副厅级干部因严重违纪违法被调查

http://www.cyol.net 2015-04-24 14:43 中青报订阅 收藏本页

来源:中国新闻网 成展鹏

  中新网合肥4月23日电(成展鹏)23日下午,记者从安徽省纪委监察厅获悉,黄山市政协副主席覃金平(副厅级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。覃金平成为今年以来安徽省纪委公开查处的第三位副厅级官员。

  公开资料显示,覃金平曾在安徽黄山市黟县、屯溪区、歙县、祁门县等地工作过。1996年起,覃金平先后担任歙县县委副书记、祁门县县长、任黄山市发改委主任、党组书记、市政府秘书长等职,2012年1月17日起,担任黄山市政协副主席。

  据记者了解,覃金平是今年以来安徽省纪委公开查处的第三位副厅级官员,也是黄山市第三位被调查的处级以上官员。此前,黄山原市委常委、副市长张文明(副厅级)、黄山市政府原副秘书长于亮(副县级)也因涉嫌严重违纪被立案调查。(完)

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>