首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

慢摇吧醉酒女孩被带到宾馆强奸 警方抓获嫌疑人

http://www.cyol.net 2015-05-08 12:36 中青报订阅 收藏本页

来源:中国甘肃网 王成军 冯保强

  近日,七里河公安分局西园派出所接到一女子陈某报警称,其朋友小林于当日凌晨4时许,从兰州市城关区中山林某慢摇吧喝酒出来,在慢摇吧外被一名男子强行拉上出租车带至七里河区如海宾馆后一直无法联系。

  据报警者陈某介绍,当时,陈某和小林一起出慢摇吧后,小林被在慢摇吧结识的男子马某强行带上了出租车,由于外面天黑,自己没能看清出租车车牌号。随后,打电话给小林,被告知她被带到了如海宾馆,随后,就被强制挂断了电话。接到报警后,西园派出所迅速出警,在该宾馆内将正在实施强奸的犯罪嫌疑人马某抓获,并将其移交分局刑侦一大队。刑侦一大队接案后,迅速开展现场勘查,及时提取固定了相关证据。

  经审讯,该马某对其当日凌晨在城关区中山林附近乘受害人小林醉酒之际,强行将其带至七里河区如海宾馆,通过威胁、恐吓等方式将受害人小林强奸的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留。(兰州晨报特约记者 王成军 记者 冯保强)

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>