首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

儿子被父亲说啃老 赌气飞车抢夺作案8起被刑拘

http://www.cyol.net 2015-05-20 10:02 中青报订阅 收藏本页

来源:荆楚网 林晶

  “悔不当初啊。”因父亲说他啃老又不务正业,他赌气离家出走后疯狂飞抢。18日晚,新洲警方经过四个昼夜抓获作案8起的犯罪嫌疑人谢某(如图)。

  15日凌晨5时许,新洲区阳逻街居民程某反映,在锦阳花园小区门口被人飞车抢走手提包,包内装手机等价值1000余元物品。随后四天内,阳逻、仓埠、双柳等地连续发生8起飞抢案件,这引起新洲警方的重视。

  随后,警方在17个治安卡点24小时分班值守,通过多次走访发现,作案人骑黑色摩托车作案,20岁左右,专挑挎包骑车女子下手。18日晚,民警蹲守在阳逻平江西路一家旅社门口,正准备再次作案的谢某当场被民警抓获。

  22岁的谢某交代,老家在红安,现随做生意在父亲一起居住在阳逻。飞抢案件发生一周前,父亲说他啃老不务正业,赌气之下他离家出走,此后便开始疯狂飞抢。

  前晚被抓后,谢某流下悔恨泪水,其家中还有6个月大的孩子。

  经审查,谢某对在新洲及麻城8起飞抢犯罪事实供认不讳,涉案价值5万元。目前,谢某已被依法刑事拘留,案件在进一步审查之中。楚天金报记者林晶 通讯员周涛

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>