首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

18岁少女报警称父亲家暴 父亲忍痛举报女儿吸毒

http://www.cyol.net 2015-05-20 11:17 中青报订阅 收藏本页

来源:中国新闻网 王远程 章莹

  中新网重庆5月20日电 (王远程章莹)女子报警称父亲有家庭暴力,父亲忍痛揭真相:女儿吸毒。重庆九龙坡区警方20日通报了这一警情。

  近日,中梁山派出所接到一女子报警称父亲家暴。经询问,报警人告诉民警,其父亲使用家庭暴力,且限制其人身自由。

  可另一边,只见其父亲坐在家中沙发上不停抽烟,不停用手抓挠头部,当民警问其原因,其一直不说话。沉默几分钟后,男子终于缓缓说出,“我女儿吸毒”。

  男子告诉民警,女儿今年18岁,2012年在一次朋友聚会上不慎染上毒品,因吸毒荒废了学业,这一年来以各种理由向家人要钱购买冰毒。

  今年1月,男子无意间发现女儿在家吸食冰毒后,曾与妻子多次帮女儿强制戒毒,都没成功。

  看见女儿变成这样,男子曾多次想向警方举报,一直没下定决心,这次女儿又要钱,父女俩发生了争执,于是出现了开头的一幕。

  为进一步证实情况,民警将少女李某带回派出所进行调查,尿检结果为冰毒阳性。李某承认在2012年染上毒瘾后,现在每个星期要吸食3次毒品,而其当天中午就在某宾馆内吸食过100克的冰毒。

  目前,警方已准备将李某送至戒毒中心。此案正在进一步侦办中。

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>