首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

醉酒男当街痛殴路人夺手机发泄 事后赔偿逾千元

http://www.cyol.net 2015-05-20 11:16 中青报订阅 收藏本页

来源:中国新闻网 王远程 章莹

  中新网重庆5月20日电 (王远程章莹)男子醉酒后当街痛殴路人,还抢夺手机口出恶言,最终为这次不恰当的情绪发泄付出了逾千元赔偿。重庆九龙坡警方20日通报了这一警情。

  据警方介绍,黄先生夫妇与朋友聚会后准备徒步回家,途中,一光膀子、骑摩托车的男子突然把摩托车一扔,冲到黄先生面前就是一顿暴打。看到老公被打倒在地,黄先生妻子向派出所报警,谁知,男子竟抢过手机怒吼“你想打架啊!”,随后扔掉手机一溜烟跑了。

  见男子走远,黄先生妻子立即拨打报警电话。几分钟后,铜罐驿派出所民警赶到现场。根据黄先生描述,民警在事发不远处一路口找到了打人男子,随后将3人带回派出所。

  经询问,打人男子姓陈,今年28岁,因近日烦心事特别多,多喝了几杯,没想到醉酒后竟疯狂想打架,在路边碰上黄先生夫妇后,遂将黄先生揍了一顿,发泄一番。

  酒醒后,陈某感到十分内疚,立即向黄先生夫妇道歉。

  事后,经民警调解,黄先生夫妇接受了陈某赔偿的医疗费及1000元手机维修费,表示不再追究此事。

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>