首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

“桃花运”变“桃花劫” 男子约见网友遭抢劫

http://www.cyol.net 2015-05-20 14:44 中青报订阅 收藏本页

来源:中国甘肃网 都一鸣

  和相识较久的网友见面,对于王某来说,本是件高兴的事,可让他没想到的是,这位美女网友竟然伙同他人对自己实施了抢劫。昨日,兰州市中级人民法院对该案进行了开庭审理,法院未当庭宣判。

  小红和小亮都不满20岁,小亮没有固定工作,而小红也只是一名中专在校生。小红经常用手机聊QQ,在网上她认识了一个叫王某的网友,王某自称是个包工头。在聊天中,小红隐约感觉到王某很有钱,于是她将此事告诉了朋友小亮。小亮一听动了歪念,他提议对王某实施抢劫。

  2014年5月27日晚上9时许,经过商定后,小红将王某约至城关区一大桥下,两人在见面时,小亮和其同伙徐某(另案处理)就躲在附近伺机下手。其后,小红在见面过程中找借口离开,小亮和徐某就持刀威胁王某并实施抢劫,因遭到王某的极力反抗,小亮持刀将王某捅伤,抢得50元现金、银行卡等物后逃跑,而受伤的王某也因失血过多而死亡。

  昨日,兰州市中级人民法院开庭审理了此案,庭审中,公诉机关指控小红与小亮均涉嫌抢劫罪,请求法院依法判处。(文中人物均为化名) (西部商报 记者 都一鸣) 

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>