首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

19岁少年网上招小姐 连续汇款3次被骗6300元

http://www.cyol.net 2015-05-22 13:19 中青报订阅 收藏本页

来源:钱江晚报 李雯婧

  19岁少年为寻刺激,在网上找小姐上门服务,却上了骗子的钩,先是被骗了300元服务费,然后又分两次汇了6000元的“保证金”。当骗子开口要5000元的“身体检查费”时,他要求退钱,可骗子消失无踪。5月18日一早,小马向塘汇派出所报了警。

  5月17日晚,独自在家的小马正在上网,闲来无事的他搜寻打开了一个黄色网站的网址,浏览时发现了一个嘉兴本地提供小姐上门服务的电话。抱着试试看的心态,小马拨通了这个电话。电话接通后,小马直接问对方有哪些服务。电话那头是一位年轻的女子,她告诉小马她们可以提供“少妇、模特、空姐”等服务,价格在300—800元不等。小马告诉对方自己想要“少妇型”提供服务,对方提供给小马一个工商银行的卡号,让小马把嫖资打到这个账号里。因为附近没有工商银行,小马赶到了离自己家半小时路程的工商银行ATM机,在22点左右将300元打入了对方的指定账号内。

  回去路上,小马再次拨通了刚刚的电话,询问对方小姐何时可以上门。这时,年轻女子告诉小马,因为怕小马在家偷偷装了针孔摄像头进行拍摄,必须要付3000元的保证金,交易才能继续。小马被这额外的“保证金”吓了一跳,说自己卡里没有这么多钱,能不能通过支付宝转账,征得对方同意后,小马于22时40分左右又向对方汇了3000元过去。过了一个半小时,对方联系小马,说钱还没有到账。这时的小马已经昏了头,主动问对方是不是要再汇3000元过去,对方的回答当然是肯定的。于是,3000元又一次转进了骗子的账户。这次,对方说钱到账了,并让小马在家等小姐上门。

  心中暗喜的小马就一直在家中等小姐上门,可小姐一直没来,小马就打电话过去催,对方的回答就是“等着,马上到了。”到了凌晨1时左右,小马接到了一名女子的电话,说是负责检查小马身体的,并且带了两个小姐让小马挑选。但是担心小马有病,必须再支付5000元的身体检查费用。已经付了6000多元的小马实在拿不出这么多钱,对方又说可以降到2000元。小马告诉对方自己确实没钱了,要不就算了,把之前的钱退给他,对方没有拒绝,给了小马一个说是公司服务台的电话,小马打过去,对方告诉小马之前的6300元明天早上10点钱会通过支付宝退还。没有如愿的小马没有在意,悻悻的睡觉了。

  第二天一早,睡醒的小马才从“美女梦”中清醒过来,方知自己上当受骗,大清早赶到派出所向警方求助。 李雯婧/文

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>