首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

宠物狗家门口被轧死 主人飞车追3公里逼停肇事者

http://www.cyol.net 2015-05-26 10:05 中青报订阅 收藏本页

来源:荆楚网 向清顺

  面包车撞死宠物狗后逃逸,狗主人开车连追3公里后,将肇事车辆逼停。在民警调解下,车主赔偿狗主人1300元。

  事发于江夏区乌龙泉街土地堂附近。昨日上午,楚天都市报记者在现场看到,被撞死的是一只白色的比熊犬,身长40厘米左右,头部已血迹斑斑。

  宠物主人余先生介绍,当日上午11点半左右,他在家门口时,突然看到一辆疾驶而过的面包车将狗狗撞飞。他赶紧朝司机大喊停车,但面包车不仅没有停下,反而开得更快。无奈之下,他开自己的私家车沿路追赶,追了3公里才将肇事车逼停。

  “闲暇时,这狗都会陪在我的左右。”余先生说,这只狗是去年他生日时,家人花2000元从洪山一花鸟市场购得的,是他的生日礼物。

  肇事车被逼停后,余先生向司机索要2000元损失,但遭到拒绝。两人协商未果,余先生报了警。经民警4个多小时的调解,对方最终赔给余先生1300元。楚天都市报记者向清顺 通讯员李鹏程 实习生肖敏 林梦颖

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>