首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

富二代男友脚踏四条船 90后女孩当备胎又当提款机

http://www.cyol.net 2015-05-26 10:02 中青报订阅 收藏本页

来源:钱江晚报 邵巧宏

富二代男友脚踏四条船90后女孩当备胎又当提款机

  交了个男友,说是富二代,却老向自己借钱,90后小文忍了。

  让她接受不了的是,虽然富二代这个身份男友没有骗她,可在感情上却伤害了她。男友不但花心,还脚踏N条船。最近男友结婚了,可新娘不是她……

  当知道这个残酷的事实后,小文决定结束自己当“备胎”的生活,近日,她在镇海法院把男友告了,要求他归还20万元借款。

  交往一年

  富二代男友向她借了20万元

  一年前,90后小文在一次朋友聚会中邂逅了同是90后的小伙子小阳。

  这个小阳,不但人长得帅气,举手投足之间带着英气,再加上他富二代的背景,让小文对他有了好感。

  最关键的是,小阳也时不时地表现出对小文有好感,这让小文一度觉得这是遇到了真命天子。

  之后,小阳经常约小文,有时候是吃饭看电影,有时候是喝咖啡聊天。

  这一来一去,小文的心思全在小阳身上了,等小阳问能不能做他的女朋友时,她简直乐开花很快就同意了。

  在与小阳交往的近一年时间里,小文感觉是人生中最幸福的时刻。

  虽然,在这期间,小阳会时不时地向小文借钱,从一、二千元到三、五万元不等。

  一年下来,小文心甘情愿地借给了小阳20余万元,但这也不影响他们的感情,毕竟男友只是临时周转,又不会不还。

  男友脚踏四条船

  她才知自己是个“备胎”

  然而今年年初,一个消息把小文的美梦都给震碎了。

  “你个傻瓜,我朋友收到了邀请函,说小阳要结婚了!”通过闺蜜的嘴知道小阳要结婚了,小文真是晴天霹雳,气得颤抖。

  的确,虽然小阳对自己百般呵护,但这个新娘很显然不是她。

  小文打电话给小阳,一直不接,为了要一个答案,她追到了小阳家里。

  小阳大大方方承认了自己已婚,但他随后没几句话就让小文情绪平复了下来。

  小阳对小文说,“我并不爱她,我心里只有你,跟她结婚,都是迫于父母之命,我会马上离婚!”

  果然不久,小阳在小文面前拿出了离婚证,于是俩人又似乎和好如初了。

  但是毕竟有了这次变故,小文对小阳也做不到全信,她开始有了疑心。

  今年春节前后,小文登了录了小阳的QQ,无意间竟发现,自己的男友居然同时还与三个女朋友在谈恋爱。

  小文彻底心灰意冷,恍然明白,原来,自己在小阳心里只是个“备胎”。

  起诉男友要回20万元借款

  也结束了这段情

  近日,失望至极的小文向镇海法院起诉,要求小阳归还借款20万元。

  就在法院向小阳家里送达诉讼材料的第二天,小阳的父亲就急匆匆赶到法院找到承办法官,直言“丢不起人”。

  原来,小阳在富二代的身份上倒是没骗小文,他的父亲老阳开有一家大型物流公司,但因为平常忙于事业,疏忽了对儿子的管教。

  虽然家境富裕,但老阳对儿子还是比较严厉的,怕儿子学坏,他每月只有少许零花钱,而这些钱远远不够儿子的开销。

  小文起诉后,老阳询问儿子是否属实,小阳对借款事实倒是不抵赖。老阳于是就赶到法院,爽快地把儿子的借款给还了。

  小文昨日向法院撤回起诉,结束这段伤心的往事。通讯员 任何 记者 邵巧宏

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>