首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

丈夫猥亵女童获刑 妻子起诉要求离婚

http://www.cyol.net 2015-06-01 13:37 中青报订阅 收藏本页

来源:京华时报 裴晓兰

  京华时报讯(记者裴晓兰)夫妻结婚16年,丈夫因猥亵女童入狱,妻子无法忍受丈夫行径,在丈夫出狱后起诉要求离婚。近日,顺义法院受理了此案。

  王女士诉称,她和张某经人介绍相识,并于1997年登记结婚,婚后育有一女。夫妻婚后感情一般,虽时常吵架,但尚能互相谅解,凑合着过日子。但自从家里开了小食堂后,因常有学校的女生来吃饭,张某便产生非分之想。2013年,张某因猥亵女童被查获,被判入狱服刑1年6个月,严重影响小食堂的生意,女儿也因此事被人指指点点。

  王女士说,张某出狱后,她发现难以与之继续共同生活,多次与其协商离婚事宜,均不能达成一致意见。此外,张某还企图强暴她。现在夫妻感情已经完全破裂,故起诉请求法院判决双方离婚。

  张某不同意离婚,称自己以前一时冲动犯错,已为该行为付出相应代价,也深刻认识到自己的错误,希望王女士给他机会。

  目前,此案正在进一步审理中。

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>