首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

离异女子为与一企业老板结合 雇友伤原配被拘

http://www.cyol.net 2015-06-04 10:55 中青报订阅 收藏本页

来源:长城网 商征

  6月3日,从保定市公安局莲池区分局了解到,该市一离异女子为与一企业老板结合,指使友人殴打该老板妻子,最终事发被警方刑拘。

  据警方介绍,30岁的李小雪长相漂亮,与老公离异后,在朋友的婚礼上结识了身家百万的企业老板赵明华,二人“一见钟情”,并跨越做朋友的“底线”,经常往来。此后,二人之事被赵明华妻子得知,其妻对好心规劝,但赵明华却提出离婚。同时,李小雪向赵明华的妻子摊牌,但赵明华的妻子坚决不离婚。为此,李小雪找到朋友,让其帮自己出气。

  5月25日,李小雪朋友找到了赵明华的家并对其妻大打出手,致其鼻梁骨骨折。赵明华的妻子遭到殴打后,立即报警。

  接到报案后,该区民警赶赴现场,进行调查处理。经法医鉴定赵明华妻子伤情为轻伤后,警方立即进行刑事侦查,并遂于6月2日将李小雪和她的朋友抓获。(文中人物均为化名)(商征)

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>