首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

福建泉州一养生会所藏卖淫窝点 密道助逃脱(图)

http://www.cyol.net 2015-07-09 11:43 中青报订阅 收藏本页

来源:东南网 尤燕姿

福建泉州一养生会所藏卖淫窝点密道助逃脱(图)

  现场抓获的卖淫嫖娼人员

  这个叫“悦园养生馆”的养生会所,做的不是养生的生意,里面藏着一个卖淫嫖娼的窝点。昨日(8号)凌晨,泉州市丰泽公安治安大队出动20多名警力,在辖区东湖街东段旁的一酒店四楼,抓获7名涉案人员,捣毁了这个卖淫嫖娼窝点。

  据介绍,这个窝点藏匿在酒店四楼内。民警经过半个多月的蹲守、侦查发现,这栋楼房有四个店面,中间两个店面为通道,左右两侧各一个楼梯。从右侧的楼梯上去,二楼是一家KTV,三楼是一家养生会所,这家养生会所就是个空壳,他们把卖淫窝点设在四楼。从左侧的楼梯上去,是只有三层楼的民房。在会所三楼的房顶开了个天窗,焊接了一个楼梯,直通楼顶。卖淫窝点有个后门,直通开有天窗的房顶,民警说,这就是窝点的秘密通道,可帮助涉案人员逃脱。

  民警介绍,只要有客人到养生会所,服务吧台的工作人员就会让他们先挑“服务员”,谈妥后,就由管理人员带到四楼。想要进出四楼,必须要有一张门禁卡,由管理人员刷卡进出。侦查中,民警假扮消费人员到养生会所,管理人员就热情地将“客人”招呼到四楼,四楼有8个房间,平时黑漆漆的,只要有客人来,才会开灯。

  昨日凌晨的行动中,治安大队10几个民警假装到二楼的KTV消费,一组人马在左侧三楼的楼顶把守,另一组人员在酒店的马路对面蹲守。

  凌晨1时许,蹲守在马路对面的民警发现四楼的灯亮起后,就由在二楼消费的民警假装上三楼找“服务”。等管理人员将他们带入四楼房间时,民警将房间内一对正在交易的男女抓获,并控制管理员。二楼的民警,赶到三楼,控制养生会所的收银员和卫生员。一举抓获了7名涉嫌嫖娼卖淫人员。其中,陈某、赖某涉嫌卖淫嫖娼被行政拘留;熊某强、邹某香涉嫌协助组织他人卖淫罪被刑拘。

  据了解,今年来,泉州市丰泽公安分局紧密结合夏季治安整治工作,以严管、严查、严打、严治的常态高压态势,大力开展“扫黄打非”整治行动,有力地净化社会风气。截至目前,丰泽区共侦办涉黄刑事案件3起刑拘4人、查处行政案件24起49人;在开展水漈站街专项整治中,共抓获涉嫌卖淫嫖娼16起32人;通过加强旅馆清查管控,成功抓获在逃人员13名。(海峡都市报闽南版记者尤燕姿 通讯员 王泉源 陈爱彬 文/图)

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>