首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文
分享到:

福州女子当孩子面刺死丈夫 疑因夫妻吵架(图)

http://www.cyol.net 2015-07-27 14:08 中青报订阅 收藏本页

来源:福州晚报 吴康乐

福州女子当孩子面刺死丈夫疑因夫妻吵架(图)

  图片事发居民楼。

  妻子刺死丈夫 小孩就在房内

  事发长乐新乐花园小区,疑因夫妻吵架引发命案,女子被警方当场控制

  -记者 吴康乐 文/摄

  前日下午5点多,长乐新乐花园小区内,一名浑身是血的女子来到小区门口的保安值班室前,称家中“出事了”,保安跟随该女子来到家中,发现一名男子躺在客厅地板上,胸口流血。医护人员赶到现场,流血男子被送往医院抢救。

  记者来到该小区采访获悉,男子最终因失血过多抢救无效死亡,事发5号居民楼一楼某单元房内,死亡男子是该女子的丈夫。前晚,行凶女子被警方当场控制,目前案件正在进一步调查中。

    妻子刺死丈夫

  前晚,记者赶到位于长乐朝阳中路的事发小区新乐花园,事发单元房已经房门紧锁,房内没有任何灯光,小区居民对此事议论纷纷。

  记者找到第一时间赶到现场的小区保安陈师傅,陈师傅介绍,下午5点多,女子来到保安室前时浑身是血,脸色惨白,招手示意让他从保安室中出来。他感觉不对劲,马上跟随女子来到她家中,发现客厅地板上躺着一名仅穿着一条裤衩、胸口流血的中年男子。

  “当时男子应该还有一丝气息,我赶紧拨打120。”陈师傅说,医护人员对男子的胸口进行了包扎,随后将他送往医院。

  记者了解到,男子最终因失血过多抢救无效死亡。

  小区居民介绍,死亡男子和该女子是夫妻关系,是该小区的老住户。有小区居民根据男子的伤口判断,妻子可能是用类似刀具的器物刺伤其胸部。

  事发时7岁儿子就在身边

  夫妻俩居家过日子,因何发生命案?记者走访了小区居民,获知事发时,小区内纳凉的居民并没有听到事发房间内有大声响。据保安陈师傅介绍,他赶到房中时还看到两人7岁的儿子,事发时,小孩就在房间内。“医护人员检查伤情时,小孩就站在他妈妈的身边,一句话没有说,应该是被当时的情况吓到了。”陈师傅说。

  对于命案的原因,小区居民猜测妻子行凶是因为两口子吵架所致,“夫妻俩时常因为琐事发生争吵。”一名认识该夫妻的居民说,有时候还能看到该夫妻俩在小区内吵架,当众扇对方的耳光。还有居民介绍,一年前,妻子离了家去了外地,小孩是丈夫一人在带。

  记者获知,死者姓林,大约42岁,小区居民介绍,前晚,行凶女子被警方当场控制。

  目前,该案件还在进一步调查中。

【责任编辑:齐琪】
分享到:
更多图片更多>>