首页 ->> 滚动新闻 ->> 正文

网传有男子下迷药偷孩子 警方证实为虚假消息

http://www.cyol.com 2015-11-16 10:12 中青报订阅 收藏本页

来源:沈阳晚报

  11月13日上午,微信内热传一张某网民朋友圈截图,称沈阳浑南区塞纳家园附近有偷孩子的情况,据称该网民被一男子下迷药,孩子险些被偷走。针对此情况,网警部门立即开展核实工作。

  经查,沈阳市当日暂未接到此类报案。

  经过沈阳警方调查,网民杨某在互联网上发布“我市浑南新区塞纳家园小区附近有人下药偷孩子,在浑南文慧市场买菜时被一名男子下迷药,孩子险些被偷走,因此呼吁网民注意看好孩子,不要出门。”

  目前,警方正在对发布不实信息的满某某、陈某、杨某等人进行调查处理,上述人员已删除了有关不实信息。在此,警方提示广大网民,不要轻信和传播谣言,在互联网上发布各类信息应当遵守国家法律和法规的规定,对在网上散布虚假信息触犯法律规定的,公安机关将依法处理。

【责任编辑:齐琪】
更多图片更多>>