首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

男子嫖娼不成抢劫卖淫女 抢来手机送老婆

http://www.cyol.com 2016-08-23 14:37 中青报订阅 收藏本页

来源:银川晚报 田鑫

一男子背着妻子去偷腥,和站街女交易未成后,恼羞成怒的他抢回嫖资不说,还抢劫了站街女的手机。目前,该男子因涉嫌强奸罪和抢劫罪被兴庆区检察院批捕。

男子姓魏,四川人,赚了些钱之后心里老想着干点沾花惹草的事。6月14日16时许,魏某以给饭馆采购食材为由,向妻子请了假。从家里出来后,他径直到了清和街某酒吧,期间与一名叫阿婕(化名)的陌生女子不期而遇。

聊天过程中,得知阿婕是站街女时,魏某心里暗暗高兴。两人谈妥交易,并现场支付嫖资300元,随后魏某尾随女子来到南门附近的租住处准备交易。进屋后,或许是做贼心虚有些紧张,交易未能得逞。

就在魏某为此懊恼之际,阿婕的手机响了,打电话的人想约她逛街。挂了电话,阿婕便开始催促魏某。交易无法继续,魏某就想要回嫖资,遭到阿婕拒绝,双方由此发生争执。此时的魏某有些不达目的不罢休的架势,开始对阿婕拳打脚踢,并强行将其按倒在床进行奸污,临走时还抢走一部OPPOR7型手机及嫖资。挨了打的阿婕向警方报案。

魏某逃走后,象征性在路边摊点采购了些调料及蔬菜,随后回家。等了半天的妻子看见魏某回来得有些晚就追问缘由,魏某称路上遇到老朋友闲聊了一会。奇葩的是,为了骗过妻子,魏某还将自己抢得的手机送给了妻子,谎称是在北环批发市场买菜时捡到的。妻子便再没追究这事。

7月12日,魏某妻子的手机发生故障,她便用起了魏某此前送给她的那部手机。当日16时许,警方在西夏区某饭馆将魏某抓获。原来,警方一直在跟踪被抢手机的信息,正是由于手机的启用,才让警方确定了目标。经审讯,魏某如实交代其犯罪事实。

8月22日,魏某分别涉嫌强奸罪、抢劫罪,被兴庆区检察院批准逮捕。本报记者 田鑫

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>