首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

女子借钱买房 男友却以死相逼要求只署自己名

http://www.cyol.com 2016-08-23 14:37 中青报订阅 收藏本页

来源:银川晚报 李海盼

今年30岁的李晗(化名)准备和32岁的徐浩(化名)结婚,李晗借钱买了房子,徐浩却要求在房产证上只写自己一个人的名字,李晗不同意,徐浩就撞墙自杀。

昨日凌晨20分,贺兰山西路派出所接到一名女子报警称,男朋友要撞墙自杀。民警赶到以后,发现李晗正在抽泣,而徐浩的头上明显有撞伤的痕迹。经了解,李晗和徐浩是男女朋友关系,都是来银务工人员,最近打算结婚,却因房子的问题发生了纠纷。

为了在婚后有个固定的家,李晗向自己的母亲和姨姨借了钱买了房子。可徐浩却要求,李晗买的房子必须只写徐浩一个人的名字,不然就撞墙自杀,李晗不同意,徐浩便用头使劲撞墙,李晗这才报了警。

经过民警耐心劝说,徐浩终于放弃了在房产证上写名字的念头,也不再撞墙自杀。   本报记者 李海盼

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>