首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

不到2岁幼童被弃河北定州街头 父母快来认领(图)

http://www.cyol.com 2016-08-26 15:36 中青报订阅 收藏本页

来源:燕赵晚报 汪洋

  本报讯(记者 汪洋)8月23日,在定州市火车站附近,有市民发现一名没有家人陪伴的幼童。昨日,该男童已被送到救助站2天,工作人员希望孩子父母赶紧去认领。

  23日下午3时许,在定州市火车站附近,有热心市民发现一名幼童不停大哭,身边却没有家长陪伴看护,于是打电话向警方报案。定州市南城派出所民警赶到现场后,发现该幼童还不到2岁,大大的眼睛非常可爱。男童身穿蓝色条纹背心和黄色鞋子。由于男童年龄太小还不会说话,连自己姓名都无法说清,更无从知道其父母等信息。

  为孩子寻找父母未果后,民警只得将其送往定州市救助站暂时安置。经初步体检,并未发现男童患有先天性疾病或身体缺陷。警方希望男童家人尽快与定州市救助站联系,定州市救助站电话:0312—2393675。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>