首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

成都一理发店人走楼空 85人被卷走数十万充值费

http://www.cyol.com 2016-09-28 08:53 中青报订阅 收藏本页

来源:成都商报 张柄尧

市民王女士回忆,今年五一期间,她在位于高新区剑南大道与天府二街交汇处世豪广场四楼的“尚美国际”理发,一位自称李喆的明星造型师给王女士设计了造型。洗头期间,助理称李喆曾为刘亦菲、陈好等影视明星化妆造型。结账时,美发店鼓动王女士充值消费,最终,王女士充值30800元。然而,8月起,这些在“尚美国际”充值的消费者发现已无法正常消费。有消费者赶至现场,美发店已人走楼空。初步统计,目前登记在案,在“尚美国际”充值消费人员有85人,总金额达60余万。目前,已有多位当事人以涉嫌“诈骗”为由报案。

成都商报记者调查发现,今年3月17日,一位叫王久胜的人,在青羊区登记成立了成都尚美波斯湾美发服务有限公司。最近两日,成都商报记者反复拨打王久胜电话,无人接听。26日,记者与李喆取得联系。李喆通过短信表示:“钱也没给我,我现在也在找(王久胜),他还欠我钱呢。”

世豪广场客户部李经理表示,目前充值消费者一方已聘请律师,商场这边也有律师。充值消费者代理律师包振渤称,他们将先以涉嫌诈骗罪为由报案,“如公安不受理,会以违约为由诉至法院,维护当事人权益!”成都商报记者 张柄尧

【责任编辑:qing_fz】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>