首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

离家出走女子网上晒婚照 被婆家发现告她重婚

http://www.cyol.com 2016-10-08 11:54 中青报订阅 收藏本页

来源:兰州晚报 王万盈

兰州晚报讯(通讯员冯英记者王万盈)离家出走的女子惠某,与打工男子袁某一见钟情。在没有办理离婚手续的前提下,她与袁某举办了婚礼。谁知惠某在QQ相册里晒出的“新婚”照被前“婆婆”发现,其被前夫告发重婚。9月29日,“新婚”不到两个月的惠某、袁某,因涉嫌重婚罪被白银市平川区人民检察院审查起诉。

据了解,女子惠某和男子肖某于2013年登记结婚。婚后不久,二人经常因生活琐事争吵,惠某随即离家出走。在外打工期间,惠某认识了袁某,二人一见钟情。当袁某向惠某求婚时,惠某告诉了袁某其已经结婚的事实,但袁某认为两个人在一起最重要的是感情,有没有结婚证并不重要。于是惠某在没有和肖某解除婚姻关系的情况下,便与袁某举行了婚礼。随后,忘乎所以的惠某将自己再婚的喜庆照片上传到了QQ相册,不料被前“婆婆”上网时看到。儿媳妇竟做了别人的新娘,前“婆婆”便让儿子肖某向公安机关报了案。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>