首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

青岛一女子坐公交不投币 大闹调度室当众小便

http://www.cyol.com 2016-10-10 09:06 中青报订阅 收藏本页

来源:山东电视台

“前门上车后门下车,上车的乘客请主动投币打卡”这句话坐过公交车的人都听过。晚上10点半左右,青岛21路公交车上来了一名身穿红色外套、带黑框眼镜的女子。因为司机师傅提醒她投币这一句话,她在公交车上暴跳如雷,更夸张的是人家直接跟到了车队里,把调度室当女厕所了。

女子上车后一直看手机(视频截图)

据《每日新闻》报道,青岛21路公交车驾驶员杨文文说,上车后,那位女乘客就在那一直看手机,看了将近一站路,一直在这看。看完手机往回走的时候,我和她说了一声你打上卡吧,就跟我火了,在车上就开始大骂。

女子和车上的男乘客动了手(视频截图)

女子在车前头和司机争吵买完车票之后,回到了车厢内,嘴里却一直骂个不停,就这样持续了两站路。这时,车上的一名男乘客看不下去了,就劝了几句。没想到,她竟然动手打了人家。

男乘客下车后,本以为闹剧可以就此收场,哪成想,这名女子依然不肯罢休,一直坐着车来到了21路公交车的调度室,上演了更令人吃惊的一幕。

青岛21路公交车调度室工作人员说,这位女乘客从进来,就一直打着电话,嘴里还不停骂人。电话里不知道和谁说“我不走了,我就要住在这里”。

女子竟然在调度室里工作人员的储物柜旁边,上了个厕所(视频截图)

更令人不可思议的是,这名女子竟然在调度室里工作人员的储物柜旁边,上了个厕所!整个调度室里全都是刺鼻的尿味。

无奈,工作人员只好报了警。随后,民警将女子带离了现场。

那么女子究竟为何会做出如此过激的行为呢?青岛21路公交车驾驶员杨文文说,闻到她有酒味,开车听她说在电话里说,自己今天情绪不好。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>