首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

令人作呕!女子两次在电梯内大便墙上抹粪(图)

http://www.cyol.com 2016-10-10 09:49 中青报订阅 收藏本页

来源:东北网 郝璐 陆雪

东北网10月10日讯 10月5日,大庆市联想科技城小区A01号楼电梯遭人抹粪,令人作呕。

电梯内频现粪便

联想科技城A01号楼是一栋公寓,住户很多,部分房屋用来出租。

记者了解到,负责该楼的保洁员两个月内3次在同一部电梯内清理过粪便,这不仅增加其工作量,更令其感到气愤难忍。

“不知道这个人是不是冲着物业去的,就算有什么恩怨,也不应该用这么极端的行为报复,何况破坏的还是公共环境。”一居民说。

接连有业主向物业反映此事后,也引起了物业的重视,A01号楼电梯内的监控画面受到保安格外“照顾”。

“围巾女”凌晨出没

10月5日一大早,物业再次接到业主来电说,在A01号楼电梯里“使坏”的人变本加厉,粪便都被抹到了墙上。

在监控画面上可以看到,10月5日凌晨1时许,电梯门在4楼打开了,一女子头上裹着围巾,拎着一个红色的塑料袋跨进电梯,同时用手拽了几下围巾确保遮住了脸。

女子进入电梯后,右手拿着类似卫生纸的东西,在红色塑料袋里蘸了蘸,开始往电梯的墙上涂抹。

事后,物业在事发电梯贴出通知,要求“搞破坏”的女子自行到物业协商处理,并贴出了监控截图。

10月6日,一名女子进入电梯,将物业张贴的通知揭了下去。

监控锁定“嫌疑人”

对于此事,“第一太平融科物业”的李经理告诉记者,目前已经基本锁定了破坏公共环境的这名女子。

根据物业的统计,在粪便涂墙之前,这名女子曾两次在电梯内大便,并将粪便留在电梯内。

“如果这名女子不主动来物业把事情说清楚,我们将报警处理。”李经理说。(大庆网 郝璐 陆雪)

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>