首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

美国奥运短跑冠军15岁爱女遇枪战 遭误伤死亡

http://www.cyol.com 2016-10-17 15:38 中青报订阅 收藏本页

来源:中国新闻网

  中新网10月17日电 据美媒报道,当地时间16日凌晨,美国奥运短跑冠军泰森盖尔的女儿日前在肯塔基一家餐馆附近因为枪战被误伤至死。

  当时是凌晨四点,崔妮迪正在莱克星顿一家名为Cook Out 的餐馆门口。而附近两辆车上的人忽然开始交火,导致崔妮迪脖子颈动脉中枪,失血过多死亡。

  崔妮迪本人也是一颗正在升起的田径明星。接到消息后,泰森悲痛欲绝,立刻赶往莱克星顿。他表示,女儿只是因为秋季假期才去那里的,他也不知道为什么女儿竟然会卷入枪战。

  然而,根据警方的调查,崔妮迪并不认识枪战中的任何一方,她可能只是旁观者。目前,警方根据证词逮捕了两人。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>