首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

一中国男子涉嫌参与日本碎尸案 已逃回国内

http://www.cyol.com 2016-10-19 10:56 中青报订阅 收藏本页

来源:国际在线

发现遗体的现场(视频截图)

国际在线专稿:据日本《朝日新闻》10月19日报道,近日,日本兵库县伊丹市的猪名川岸边发现一具被碎尸的男性遗体。日本警方查出,一名20岁左右的中国籍男子曾对朋友说过“我与男子被杀案有关”。当地警方认为该男子涉嫌参与此案,于18日展开搜查。

据悉,该男子与朋友住在大阪市的一个合租屋内,已于本月返回中国。

10月10日和11日,被害男子的遗体在猪名川的桑津桥附近被发现。遗体的双臂和双足被分别排列在草丛中,头部和躯干被埋在数十厘米深的地下。被害男子约20-40岁,身高在165-170厘米左右。

警方介绍,遗体腹部有多处刺伤,死亡时间大概在本月上旬。警方从遗体及现场的状况分析认为,死者在别处被杀,之后被利器切割成6块,最后被抛尸河边。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>