首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

网红"蛇精男"纯天然旧照曝光 网友:以前的你才是帅

http://www.cyol.com 2016-10-31 14:23 中青报订阅 收藏本页

来源:中国青年网

网红“蛇精男”刘梓晨有着尖锐下巴,常被网友酸整型过度,但他始终坚称自己的长相是“纯天然”,甚至曾开直播让大家鉴定。28日脸书“刘梓晨的唯一私人小号”上曝光他3年前的“纯天然”旧照,招牌尖下巴、大眼睛不见了,戴着细框眼镜的他,反而多了股书卷气,让网友惊艳直喊:“以前的你才是帅!”

刘梓晨

“刘梓晨的唯一私人小号”28日在脸书上曝光蛇精男3年前和现在的对比照,旧照中的他夹腿往前倾的姿势没变,不过脸部倒是没有了招牌尖下巴和如ET般的大眼睛,戴着细框眼镜微微笑的他,反而多了股“文青气息”,让网友不禁直呼:“以前比较好看”、“ 其实你以前不丑、蛮可爱的”。

刘梓晨

内地网红“蛇精男”刘梓晨有着尖锐下巴,常被网友酸整型过度,但他始终坚称自己的长相是“纯天然”,甚至曾开直播让大家鉴定,最近似乎已经受够酸民怀疑他整型,找上海外知名整型专家做鉴定,放话过几天后会放上鉴定影片,以刷清自己长久以来的冤屈。

 

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>