首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

一名20多岁中国女孩在日遭砍杀 报警不久后仍遇害

http://www.cyol.com 2016-11-03 09:12 中青报订阅 收藏本页

来源:环球网 余鹏飞

【环球网报道 记者 余鹏飞】据日本“新闻速报”11月3日报道,当地时间11日3日凌晨,一名20多岁来自中国的女孩在东京都中野区的公寓遇害。

报道援引日本警视厅中野警署的消息称,受害人头部遭利刃砍伤,伤口长达10厘米,案发前15分钟受害人曾报警公寓外有可疑人物。然而当地警方抵达后受害人已经倒地,头部血流不止,并在送往医院不久伤重不治而亡。

当地警方还称,居住在附近的居民声称听到了该中国女孩的悲惨呼救。目前还不清楚嫌犯作案动机是劫财害命或者无差别杀人。

中野警署已经调取了案发现场附近的监控录像,并就遇害中国女孩的身份进行确认。

(原标题:一名20多岁中国女孩在日遭砍杀 报警不久后仍遇害)

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>