首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

男子为抱得美人归刷卡透支彩礼钱 新婚3天媳妇跑了

http://www.cyol.com 2016-11-03 15:24 中青报订阅 收藏本页

来源:生活报 黄迎峰

生活报11月3日讯 "刷透支卡才凑上了这笔彩礼钱,结果新婚三天媳妇就没影了……”龙江县某村村民齐某今年30岁了,一直没结婚,全家都着急。今年9月25日,齐某终于结婚了,可婚后第三天,“娇妻”突然失联。10月10日,齐某来到了龙江县公安局刑侦大队报案。

据了解,他与“娇妻”王某于今年8月在大连打工时结识,短暂接触后,二人迅速发展成为男女朋友。通过一个多月的了解,王某提出结婚的想法,齐某应允。王某要求,按照老家的习俗,要齐某给其6万元彩礼,外加金银首饰。齐某暗自计算了一下,按女友的要求,这些加起来要8万元左右,可父母都是农民,全家仅依靠微薄的土地收入维持生活,根本没有存款,但为抱美人归,齐某还是东凑西借,凑齐了6万元,又刷了透支卡,给女友买来金银首饰。9月25日,二人在老家举行婚礼,婚后的第三天,王某称回吉林省老家迁户口,结果一去不复返……

经调查,王某29岁,离异,吉林省农安县人。侦查员随即前往农安县对嫌疑人王某实施抓捕,在当地公安机关的配合下,10月21日,嫌疑人王某落网。审讯时,嫌疑人王某对骗取被害人齐某8万元的犯罪事实供认不讳。目前,王某因涉嫌诈骗被刑事拘留,此案正在进一步调查中。(黄迎峰)

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>