首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

“低头族”街边玩手机 手机遭男子从背后抢走

http://www.cyol.com 2016-11-07 14:02 中青报订阅 收藏本页

来源:重庆晚报 夏祥洲

重庆晚报讯 人站在路边耍手机,突然有人从背后将手机抢了就跑。近日,璧山警方成功将嫌疑人抓获。目前,该案正在进一步办理中。

10月26日18时许,璧山人廖某的男朋友进超市买东西,她在路边无聊就拿出手机玩,突然从身后伸出一只手抢了手机就跑,等她反应过来追出去,抢手机的人已不见身影。办案民警沿着街头监控视频轨迹追踪,发现该男子进入璧青路后跑进了附近一处厂房。10月31日深夜,嫌疑人出现在皮鞋厂宿舍楼道,被守候多时的民警抓获。

嫌疑男子伍某交代,案发当日,他的手机坏了无法再使用,抢了手机一路狂奔回了他父亲上班的工厂宿舍,躲了几天后伍某一出门就被抓获。重庆晚报首席记者 夏祥洲

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>