首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

女子听信吸毒能减肥 结果痛失腹中双胞胎

http://www.cyol.com 2016-11-08 14:37 中青报订阅 收藏本页

来源:钱江晚报 龚望平

  日前,义乌市公安局佛堂派出所民警根据线索,在某公寓内抓获一名吸毒女子。

  女子姓黄,四川人,在高档车行上班,和男友租住在市区。

  黄某从今年5月份开始沾染毒品,说起当初吸毒的原因,她自己也觉得可笑。

  那时她交了一个男朋友。因为男友嫌弃自己体型偏胖,她听信了“吸毒可以减肥”的传言,开始和男朋友一起吸毒。

  结果,两人都染上毒瘾。经查,自5月份第一次吸毒开始到被义乌警方抓获,黄某前后共吸毒五次。

  事实上,吸毒并没有让黄某瘦下来,却让她失去了腹中的双胞胎儿。

  被抓获前的10月15号,黄某吸了毒,那几天本来是来例假的日子,可一直没来。

  10月20号,她突然小腹有坠痛感,流了很多血,到医院检查发现怀孕了,是双胞胎。医生告诉她,孩子极有可能保不住。

  被抓当晚,警方得知黄某是孕妇,再次带她去医院检查,发现孩子已经流产。

  得知此事后,黄某后悔不已。目前,黄某已被取保候审。

  通讯员 冯丽敏 本报记者 龚望平

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>