首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

雨天半挂车“甩尾”撞坏三辆车 导致七人伤

http://www.cyol.com 2016-11-08 14:37 中青报订阅 收藏本页

来源:齐鲁晚报 路伟

  事故现场三辆车受损严重。本报记者 路伟 摄

  齐鲁晚报泰安11月7日讯(记者 路伟)7日7:20左右,在老泰肥路道朗镇埠子村附近发生一起交通事故,一辆半挂车“甩尾”,造成包括一辆大巴车在内的三辆车被撞。泰安市交警支队发布案情通报称,这起事故造成7人不同程度受伤,其中两人伤势比较严重。

  7日一早,泰安下起小雨,道路变得湿滑。7点20分左右,泰山医学院附属医院急诊科接到120指挥中心的指令,称在老泰肥路道朗镇附近发生一起交通事故,有多人受伤。三辆救护车先后赶往现场。

  当时正值早高峰,记者看到,事故发生后老泰肥路堵车严重,压车至少3公里。一辆从泰安开往石横的大巴车停在路边,左侧车身有一道明显划痕,车头左侧被撞得凹陷。大巴车前方停着一辆白色轿车,其左侧车头明显凹进去,前挡风玻璃和左侧车门受损,一辆三轮车紧贴在大巴车尾部。

  救护车到达现场后,部分伤者已经从车里走出来,在路边等待。记者注意到,两名女性头部受伤比较严重,不断在出血,随后两人被抬上救护车。还有十几人手部、头部有明显血迹,但不严重。救护车把这些人也送到医院,做进一步检查。

  在医院急诊科,一名乘客告诉齐鲁晚报记者,“当时我们的车自东向西行驶,对面开过来一辆大货车,直接刮到了我们的车。”这名乘客说。经过抢救,两名伤势较重的伤员已经没有生命危险。

  7日下午,泰安市公安局交警支队发布案情通报:2016年11月7日7时25分许,周某某(男,39岁,茌平县人)驾驶鲁PE0955(鲁PHP23挂)号重型半挂牵引车沿330省道由东向西行驶至道朗镇西侧73KM 450M处时,因雨天路滑,在转弯路段发生甩尾,先后与一辆小型普通客车、一辆大型普通客车和一辆三轮载客摩托车发生刮擦。事故共造成7人受伤,其中一人重伤,一人轻伤,五人轻微伤。目前,事故正在进一步调查处理中。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>