首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

丈夫疑妻子有外遇跟踪到宾馆 为打开房门报假警

http://www.cyol.com 2016-11-08 14:37 中青报订阅 收藏本页

来源:广西新闻网 谭熙

  桂林生活网讯(桂林晚报记者谭熙 通讯员韦金明 邓启兵)怀疑妻子有外遇,丈夫跟踪到了宾馆,并为了打开宾馆房门而报了假警。事后,丈夫又把情敌打伤了。昨天,记者从荔浦县荔城派出所了解到,这名丈夫因涉嫌故意伤害被检察机关批准逮捕了。

  “80后”覃某是荔浦青山人。今年7月19日下午4点多钟,覃某下班回到家,没过多久,妻子阿梅(化名)就跟他说“约了朋友”,便出门了。

  随后,覃某也出门了,悄悄跟在阿梅身后,来到位于荔城镇荔平路的一家酒店。之所以他这样做,是因为他怀疑阿梅给他戴了“绿帽”,只是没有证据,便想跟踪阿梅把证据拿到。

  覃某来到阿梅所在的房间,敲门却没人开门。这时,他想到一个办法,他打电话报警,谎称该房间有人吸毒。

  荔城派出所的民警接警后赶到现场,敲门,报出警察身份后,房间门开了。覃某也跟着进了房间,房间里阿梅躲在床上,而房间里有一个穿着短裤的陌生男子。覃某很激动,向那男子挥拳而去,被民警拦了下来。民警在房间内并没有发现任何吸毒的痕迹,覃某坦白说,他只是想看看房间里妻子和谁在一起。

  之后,民警将覃某、阿梅、陌生男子阿豪(化名)带到派出所了解具体情况,经过调解后,覃某等离开了派出所。

  可是,这事并没有完。覃某一路跟着阿豪来到位于荔城镇滨江路一小区附近,拿起路边捡的石头砸向阿豪。而阿豪也捡起一根竹棍进行还击。在这期间,覃某抢过竹棍,对阿豪进行了殴打。

  根据前段时间才出的鉴定报告,阿豪损伤程度达轻伤二级,左手小臂骨折,全身多处软组织挫伤。

  最后,覃某因涉嫌故意伤害被检察机关依法批捕。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>