首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

男子醉驾撞警车:我是网逃 你们能把我怎么的?

http://www.cyol.com 2016-11-16 13:07 中青报订阅 收藏本页

来源:东北网 李国玉

生活报11月16日讯 9日晚,齐齐哈尔龙沙交警大队在夜查时遇到一个酒驾男司机,对方牛气地说自己是网逃。交警对其身份一核实,发现他真是名因砸车盗窃被河北警方通缉的网逃。

据齐齐哈尔龙沙交警大队民警介绍,9日夜间,当地交警在龙沙区大民村附近的堤坝上夜查时,发现一台轿车开得忽快忽慢,交警怀疑司机可能酒驾。车辆靠近后,交警要求司机接受检查。“最开始司机挺配合,立刻把车停在路边,但看到我们是交警后,居然说了句‘原来是交警啊’,随后居然开始倒车想要逃跑,但撞到了警车上,没能跑掉。”民警告诉记者,面对突发情况,他们立刻将司机控制住,当时就闻到对方身上有浓重的酒味。司机下车后,居然对交警说:“你们能把我怎么的?我是个网逃,只要不是刑警就没事,赶紧放我走!”交警以为男子说的是酒话,对其进行了酒精测试,发现该男子属于醉驾,随后将他带回了龙沙交警大队,副大队长杨连海在对司机身份进行核实时,发现他居然真是个网逃,因盗窃车内财物被河北警方上网通缉。

杨连海告诉记者,晚上审讯时,这名男子对交警的态度依然很不屑。当他被赶来的其他民警带走时,才懊悔地直说自己太张狂。目前,该男子已经被河北警方带回当地接受调查。(李国玉)

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>