首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

男子侮辱猥亵女子 让两未成年人持刀威逼帮放风

http://www.cyol.com 2016-11-18 11:02 中青报订阅 收藏本页

来源:检察日报 李金峰

  想对陌生女子实施侮辱猥亵,还叫上了两个未成年人来帮忙。近日,河北省张家口市宣化区检察院以涉嫌强制猥亵、侮辱罪将孙雅琪批准逮捕。

  孙雅琪曾因犯抢劫罪、强奸罪被判处过有期徒刑,2013年刑满被释放。今年夏天,他认识了辍学在家的未成年人小军,便多次打电话约他逛街、上网。今年8月27日,孙雅琪又打电话约小军在网吧见面,小军还带去了正在上初中的小老乡小国(未成年人)。次日凌晨,小军和小国跟着孙雅琪在路边闲逛。孙雅琪此时看见路边一个女子正在等车,便吩咐小国盯紧该女子,自己带小军去开车,当该女子打上摩的后,三人驾车跟踪,一直跟到宣化洋河桥附近,孙雅琪开车将摩的逼停,并递给小军一把水果刀,让他下车吓唬该女子并将其弄到自己车上,小军遂持刀和小国下车,将该女子从摩的上强行拉拽到孙雅琪车上,此后他们到洋河桥西公路边停车,孙雅琪示意二人下车在远处等候,自己在车上强行对该女子实施侮辱、猥亵。(李金峰)

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>