首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

一起寻找俄罗斯最美的女警察

http://www.cyol.com 2016-11-18 12:39 中青报订阅 收藏本页

来源:参考消息网

    【寻找最美女警】据英国《每日邮报》11月16日报道,近日,俄罗斯警方举办了一个女警选美大赛,来自各地的女警纷纷参赛,主办方说这次大赛的目的在于让人们明白女性可以既美丽又强壮。照片中这些面容姣好的女性,在镜头面前嘟嘴、撩发,拍照姿势堪比专业模特,身着警服,乍一看,还以为她们在玩cosplay。但是,这些照片中的美女却是实实在在的警察,只是和平时执勤办案不同。此次选美大赛,从俄罗斯警察节那天开始,意在寻找俄罗斯最美女警察。11月初,主办方宣布比赛开始,来自全国各地的女警察纷纷参赛,晒出自己最美的照片。图为来自莫斯科的女警伊丽莎白(Elizaveta Kadetova),她希望评委们能记住她金黄色的长发。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>