首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

定安五旬妇女3楼跳下 丈夫称其曾遭人侵害

http://www.cyol.com 2016-11-30 13:55 中青报订阅 收藏本页

来源:南海网 聂元剑

  五旬妇女3楼跳下

  丈夫称其曾遭人侵害

  事发定安雷鸣镇,警方介入调查

  五旬妇女跳楼瞬间(视频截图)

  29日早上8点多钟,一位年过五旬的妇女从定安县雷鸣镇雷鸣小学附近商业街一栋3层楼上跳下,随后被送到海南省农垦医院救治。

  记者从当地群众传上网的视频图像上看到:事发时这名妇女站在雷鸣小学附近商业街一栋3层楼的楼顶窗楣上要跳楼,当地派出所民警接到报警后赶到现场,在地面上铺上了一些棉被防止这名妇女跳下来。

  过了一会儿,这名妇女纵身从3楼跳下,落在地上铺的棉被上。跳下后她意识还清楚,不停哭泣,并挥动着手臂。120救护车接到报警后赶到了现场,把她紧急送往医院抢救。

  记者随后从定安县雷鸣镇卫生所了解到,这名妇女姓钟,今年50多岁,定安县雷鸣镇东坡村人,因其伤势比较严重,随后被转送到海南省农垦医院进行救治。

  记者又赶往位于海口市白水塘路的海南省农垦医院,找到了这名妇女。医生正给她输血准备动手术抢救。她的丈夫、儿女等都在现场陪护。

  据其丈夫吴先生介绍,其是因在一建筑工地上遭人侵害而跳楼的,定安县雷鸣派出所民警正对侵害他妻子的人做笔录。

  正当吴先生准备向记者介绍更为详细的具体情况时,遭一位不明身份的人阻止,他一边阻止吴先生继续介绍情况,一边威胁记者说不要打听情况赶紧离开。随后,吴先生对记者说:先等抢救其妻子再说,现在先不讲情况。

  记者随后向定安县公安局了解相关情况。据相关部门负责人介绍,定安县公安局当天就此跳楼事件开了一天会,目前还不能就是否为强奸案定性,还需进一步调查,案件己移交给定安县公安局刑警队侦察,有结果后会再向社会通报。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>