首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

女大学生教室自习遭陌生男强吻 同学发帖寻“变态男”

http://www.cyol.com 2016-11-30 13:55 中青报订阅 收藏本页

来源:海南特区报

  本报讯 最近,“海南大学一女生被一变态男暴力侵犯”的帖子在网上疯传,不但时间地点详尽,还配有监控截图。记者昨日调查得知确有此事,但和网帖描述有些出入,是一名女生在教室自习时遭到了陌生男子的强吻。目前,海口市公安局美兰分局人民路派出所已介入调查。记者 畅凯

  “海南大学一女生被一变态男暴力侵犯”的帖子在网上被疯狂转发,文中不但有详细的时间地点,还配有监控截图。帖子内容显示,2016年11月21日午间12:35-12:40,在四教201教室发生了一起恶性恶劣骚扰事件,一女同学在独自自习时被一变态男子以暴力手段侵犯。发帖的人自称是被侵犯女生的同学,因为打抱不平,想找到那名男子,才发了这篇帖子。

  那么具体情况如何?记者昨日在海南大学走访时从多名学生口中得知,他们也是近日从微信等渠道得知此事。有学生向记者证实,帖子中所说的女生就是学校的学生,而且网上曾流传着相关监控视频,不过目前该视频已被删除。该知情学生告诉记者,视频中被强吻的女大学生和这一男子并不认识,“在学校教室自习时发生这样的事情,太恐怖了。”该学生说。

  在采访中,还有学生向记者透露,称视频中的“变态男”也是该校的学生,目前已被找到,但该信息无法核实。

  海口市公安局美兰分局人民路派出所民警回应称,警方已介入调查此事。不过,从目前初步调查的情况来看,这件事还达不到立案的标准,其他具体情况还在进一步调查核实当中。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>