首页 ->> 法治新闻 ->> 正文

小伙在KTV里唱歌说“电”字后倒地身亡

http://www.cyol.com 2016-12-02 11:11 中青报订阅 收藏本页

来源:大连晚报

  5月17日下午,赵女士还在为她弟弟赵先生身亡一事忙碌着,她再次来到广西南宁市明秀东路佰歌汇KTV及南宁市公安局唐山派出所,希望能够获知事件的最新进展。4天前的凌晨,赵先生和朋友在佰歌汇KTV唱歌时,突然扔掉话筒倒在地上,抢救无效身亡。

  赵先生是河南周口人,今年21岁,来南宁5年。他的朋友奚先生说,5月13日零时,他和赵先生等多名朋友到佰歌汇KTVB305包厢唱歌,在唱歌快要结束的时候,赵先生唱最后一首歌,“他唱歌很好听,我坐在旁边听。当唱到一半时,他突然扔掉话筒,并说了一个字‘电’,然后就倒在了地上”。

  据介绍,赵先生倒地之后,四肢弯曲得很厉害,在场的人马上实施急救。奚先生说,把赵先生送到医院后,医生检查发现赵先生已经没有了心跳,抢救了半个小时后,宣告不幸身亡。对于事发的原因,奚先生等人认为,应该是KTV话筒漏电导致的。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
更多图片更多>>